Nos derniers articles

10 recettes de viandes sublimées avec du miel

Fan de sucré salé?

  • Partagez ceci avec vos amis:
10 recettes de viandes sublimées avec du miel Article

Vous aimez les plats sucré salé? Les viandes caramélisées? Cette sélection de viandes sublimées au miel est faite pour vous!

Rien de tel qu’une touche de miel pour relever le goût d’une viande et apporter à votre plat une dose de gourmandise bien méritée, encore plus lorsque le froid revient!

Utilisez le miel pour caraméliser vos viandes, préparer d’incroyables sauces, laquer du canard, rôtir du gibier… Que cela soit pour un poulet sauté express en semaine ou pour sublimer la viande servie pour une grande occasion, le miel est toujours bien accueilli à table!

11 recettes de viandes sublimées avec du miel:

  • J'ai tout le temps
  • Cher
  • Moyen

Tajine de veau, coings, carottes et miel

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Poulet à la moutarde et au miel

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Côtes d'agneau au miel et quinoa au persil plat

  • Peut prendre un peu de temps
  • Cher
  • Moyen

Agneau à la moutarde et au miel

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Agneau au miel, jeunes oignons caramélisés

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Poulet en croûte de miel et moutarde

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Poulet caramélisé au miel

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Brochettes de magret de canard au miel

Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez-nous une photo du résultat en image sur notre groupe “Je cuisine avec Femmes d’Aujoud’hui”!

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebooket Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes