Poulet à la moutarde et au miel
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Recette

Poulet à la moutarde et au miel

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A table!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer une noix de beurre dans une cocotte et laissez-y dorer les oignons. Poivrez puis versez les lardons et faites dorer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

  2. 2

    Déposez le poulet et laissez-le dorer sur tous les côtés. Déglacez avec la bière et le bouillon. Ajoutez le romarin et le laurier. Écrasez les grains de genièvre et de poivre pour les verser dans la cocotte. Laissez mijoter environ 15 mn, à couvert.

  3. 3

    Versez la crème, la moutarde et le miel. Laissez mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Salez et poivrez.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer une noix de beurre dans une cocotte et laissez-y dorer les oignons. Poivrez puis versez les lardons et faites dorer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

  2. 2

    Déposez le poulet et laissez-le dorer sur tous les côtés. Déglacez avec la bière et le bouillon. Ajoutez le romarin et le laurier. Écrasez les grains de genièvre et de poivre pour les verser dans la cocotte. Laissez mijoter environ 15 mn, à couvert.

  3. 3

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