Recette

Salade de pâtes au poulet et au céleri

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade pleine de vitamines prête en 30 min.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage, égouttez-les, ajoutez un filet d’huile d’olive et laissez refroidir.

  2. 2

    Coupez le poulet en petits morceaux. Faites-les dorer à la poêle avec un peu d’huile, assaisonnez-les avec les épices pour poulet, salez et poivrez. Laissez refroidir.

  3. 3

    À l’aide d’un économe, coupez le fromage en fines lamelles. Coupez le céleri en tranches et les raisins en 2. Ciselez le persil.

  4. 4

    Pour la sauce, râpez 2 c à c de zeste de citron. Mélangez-les avec 2 c à s de jus de citron, la moutarde, le miel, la crème entière et la mayonnaise, salez et poivrez.

  5. 5

    Dans un saladier, mélangez les pâtes avec la sauce, le céleri, les raisins, le persil, les dés de poulet et le fromage. Décorez avec les feuilles de céleri et donnez un tour de moulin.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pâtes au poulet et au céleri

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine