Recette

Brochettes de poulet mariné au citron vert, chou blanc

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Utilisez éventuellement d'autres légumes que vous aimez comme du chou chinois, des choux navets, des côtes de bettes ou des chicons…

Préparation
  1. 1

    Pelez l'ail. Pressez 2 citrons verts et mélangez-en le jus, dans un plat peu profond, avec la sauce soja, la moutarde, le miel, 2 c à s d'huile et du poivre. Pressez l'ail et mélangez.

  2. 2

    Coupez les blancs de poulet en gros cubes de même taille, disposez-les dans le plat, roulez-les de tous côtés dans la sauce, couvrez et laissez-les mariner, 1 h, au frigo.

  3. 3

    Pelez l'oignon, nettoyez le chou blanc et émincez finement le tout. Faites fondre les légumes, ensemble, à la cocotte, dans le reste de l'huile et à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  4. 4

    Faites rapidement cuire les cubes de poulet à la poêle, dans leur marinade et enfilez-les sur des brochettes. Coupez le dernier citron vert en quartiers. Répartissez les légumes sur les assiettes, posez les brochettes et servez, avec des quartiers de citrons verts à part.

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Brochettes de poulet mariné au citron vert, chou blanc

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