Recette

Brochettes de poulet au miel, maïs aux jeunes oignons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Poulet, dinde & co en toute légèreté

Préparation
  1. 1

    Rincez et égouttez les grains de maïs. Nettoyez et émincez finement le blanc et le vert des jeunes oignons. Mélangez le tout avec le jus de citron, du sel et du poivre et réservez.

  2. 2

    Coupez les blancs de poulet en longues lanières. Dans une assiette creuse, mélangez l'huile, le miel, la sauce soja, le ketchup et du poivre. Roulez-y les lanières de poulet et piquez-les sur des brochettes en bois.

  3. 3

    Faites griller les brochettes à la poêle, à la poêle-gril ou au barbecue, en les badigeonnant souvent de marinade.

  4. 4

    Faites fondre le beurre dans un poêlon, réchauffez-y le mélange de maïs et de jeunes oignons et servez avec les brochettes.

  5. 5

    C'est bon Avec du riz, des pommes de terre rissolées ou de la baguette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de poulet au miel, maïs aux jeunes oignons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine