Canard au jus d’orange
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Recette

Canard au jus d’orange

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  • Difficulté:

Un duo gagnant à tous les coups.

Préparation
  1. 1

    Râpez le zeste d’une orange et pressez-la. Coupez l’autre en petits quartiers.

  2. 2

    Versez le jus d’orange, le vinaigre de vin blanc, le vin blanc et la marmelade dans une poêle en fonte. Portez à ébullition et enlevez immédiatement du feu. Laissez refroidir complètement.

  3. 3

    Coupez les filets de canard en lamelles et faites-les mariner, 30 mn, dans la préparation à l’orange. Salez, poivrez et ajouter les zestes d’orange.

  4. 4

    Enfilez les lamelles de canard marinés avec les morceaux d’orange sur les piques à brochette. Déposez-les dans un bac en alu sur la grille du barbecue. Arrosez de temps en temps de marinade et retournez-les régulièrement. Après ± 20 mn, les brochettes sont cuites.

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Préparation
  1. 1

    Râpez le zeste d’une orange et pressez-la. Coupez l’autre en petits quartiers.

  2. 2

    Versez le jus d’orange, le vinaigre de vin blanc, le vin blanc et la marmelade dans une poêle en fonte. Portez à ébullition et enlevez immédiatement du feu. Laissez refroidir complètement.

  3. 3

    Coupez les filets de canard en lamelles et faites-les mariner, 30 mn, dans la préparation à l’orange. Salez, poivrez et ajouter les zestes d’orange.

  4. 4

    Enfilez les lamelles de canard marinés avec les morceaux d’orange sur les piques à brochette. Déposez-les dans un bac en alu sur la grille du barbecue. Arrosez de temps en temps de marinade et retournez-les régulièrement. Après ± 20 mn, les brochettes sont cuites.

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