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Chimichurri: voici comment faire la marinade la plus tendance de l'été

Approuvé par notre expert Gilles Draps!

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Chimichurri: voici comment faire la marinade la plus tendance de l'été Article

La sauce chimichurri est très populaire en Amérique du Sud, elle s'utilise comme condiment ou marinade et s'associe parfaitement à la viande au barbecue. Cet été, impressionnez vos invités avec cette délicieuse préparation!

Dans les régions d’Amérique du Sud, le bœuf est très apprécié et la sauce chimichurri s’adapte parfaitement à cette viande. Les ingrédients de base du chimichurri sont l’huile d’olive et le vinaigre. Ensuite, beaucoup d’herbes et d’assaisonnements viennent parfaire la préparation. Optez pour du thym, de l’origan, de la ciboulette, de l’ail et des piments. Dirigez vous vers une version plus douce ou plus épicée en variant le nombre de piments que vous ajoutez à la sauce. Pour un goût plus intense, laissez le chimichurri au réfrigérateur quelques heures avant de l’utiliser.

Le goût frais et très relevé de la sauce chimichurri est assez puissant. Vous pouvez faire mariner votre viande uniquement avec cette préparation. Vos invités ne sont pas tous adeptes du chimichurri? Pas de souci, la sauce chimichurri se sert aussi à part, dans un pot posé sur la table.

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