Chimichurri
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Recette

Chimichurri

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La marinade incontournable pour accompagner les viandes en Amérique du Sud!

Préparation
  1. 1

    Pelez et pressez les gousses d’ail. Épluchez et hachez l'échalote. Nettoyez le piment et retirez les graines avant de le hacher finement.

  2. 2

    Mettez 4 cuillères à soupe d'herbes hachées de côté. Mélangez le reste des herbes avec l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le poivre, le sel, le piment de Cayenne et le cumin.

  3. 3

    Ajouter de l'huile d'olive ou du vinaigre selon votre goût. Laissez reposer. Ajoutez le reste des herbes et mélangez.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et pressez les gousses d’ail. Épluchez et hachez l'échalote. Nettoyez le piment et retirez les graines avant de le hacher finement.

  2. 2

    Mettez 4 cuillères à soupe d'herbes hachées de côté. Mélangez le reste des herbes avec l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le poivre, le sel, le piment de Cayenne et le cumin.

  3. 3

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