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Au secours! Je veux un poulet rôti qui croustille

On veut que ça croustille!

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Au secours! Je veux un poulet rôti qui croustille Tutos

Si on passe du temps à cuire son poulet, on aime qu'il soit croustillant à l'extérieur, et fondant à l'intérieur... Mais ça ne fonctionne pas toujours, surtout lorsqu'on ne connaît pas ces précieuses astuces!

Nos 3 astuces pour rendre votre poulet croustillant:

    • Comme la viande, sortez-le du frigo 1 heure avant de l’enfourner
    • Glissez un beurre mélangé de fines herbes (estragon, romarin,…) entre la peau et la chair. Ou de tranches de citron, un petit suisse, …
    • A la fin de la cuisson, emballez-le dans du papier (alu ou sulfurisé) et laissez le reposer 5 minutes avant de servir.

Découvrez aussi en vidéo comment rendre un filet de poulet croustillant à la cuisson:

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