Nos derniers articles

Au secours! Je veux un poulet rôti qui croustille

Du croustillant et rien d'autre!

Au secours! Je veux un poulet rôti qui croustille Tutos

Si on passe du temps à cuire son poulet, on aime qu'il soit croustillant à l'extérieur, et fondant à l'intérieur... Mais ça ne fonctionne pas toujours, surtout lorsqu'on ne connaît pas ces précieuses astuces!

Nos 3 astuces pour rendre votre poulet croustillant:

  • Comme la viande, sortez-le du frigo 1 heure avant de l'enfourner
  • Glissez un beurre mélangé de fines herbes (estragon, romarin,…) entre la peau et la chair. Ou des tranches de citron, un petit suisse, etc.
  • A la fin de la cuisson, emballez-le dans du papier (alu ou sulfurisé) et laissez le reposer 5 minutes avant de servir.

Découvrez aussi en vidéo comment rendre un filet de poulet croustillant à la cuisson:

Pour cuire parfaitement des filets de poulet, regardez notre tuto vidéo:

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d'Aujourd'hui et Délices de Femmes d'Aujourd'hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!

Nos autres astuces vont aussi vous plaire!

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes