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Au secours! Comment rendre les chicons moins amers?

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Au secours! Comment rendre les chicons moins amers? Article

Chicon et amertume ne riment pas forcément ensemble, il suffit de savoir comment s'y prendre!

4 astuces pour rendre vos chicons moins amers

  • Braisez les chicons en ajoutant, en fin de cuisson, un peu de sucre ou de miel. Les miels de forêt, de bruyère et de sapin apportent notamment une touche gourmande idéale.
  • Emiettez des spéculoos mélangés avec une noix de beurre salé et laissez fondre sur les légumes.
  • Ajoutez un verre de jus d’orange et 1 c à s de marmelade d’agrumes lors de la cuisson.
  • Servez-les en potage et décorez de cacahuètes grossièrement hachées.

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Nos recettes de chicons pour tester nos astuces:

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Chicons au gratin

  • Prêt en
  • Abordable
  • Moyen

Salade de chicons au gouda

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Chicons au gratin au Boursin au poivre

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Cocotte de faisan aux chicons

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Magret de canard, chicons à l'orange

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Salade de chicons aux fruits

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