Chicons au gratin au Boursin au poivre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les tranches de jambon en deux. Nettoyez les chicons, coupez-les en deux et retirez la partie intérieure plus amère. Faites-les revenir dans un peu de beurre, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Enroulez chaque chicon dans une tranche de jambon.
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2
Rangez les chicons dans un plat à four préalablement huilé. Mélangez le Boursin et la crème et versez ce mélange sur les chicons. Salez et poivrez. Faites cuire, 25 mn, à four chaud.
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3
Épluchez les pommes de terre, faites-les cuire et égouttez-les. Saupoudrez de persil frisé fraîchement haché et servez avec les chicons.
Ingrédients pour
4 personnes- jambon8 tranches
- chicons8
- Boursin au poivre120 g
- crème15 cl
- pommes de terre (farineuses)500 g
- fromage râpé60 g
- huile d'olive1 c à s
- sel
- poivre