Nos derniers articles

Comment empêcher du guacamole de noircir?

Une astuce super simple!

  • Partagez ceci avec vos amis:
Comment empêcher du guacamole de noircir? Article

Que celui ou celle qui n’a jamais vu virer son guacamole au brun lève la main ! Une couleur qui ne donne pas très envie. Rassurez-vous, il existe une astuce pour garder un beau (et bon) guacamole!

Le secret pour conserver du guacamole?

L’eau! Mettez votre guacamole dans un bol, puis ajoutez un centimètre d’eau dessus. Couvrez puis mettez-le au frigo. Avant de consommer le guacamole, retirez l’eau en trop et mélangez-le un peu. L’eau qui recouvre le guacamole crée une barrière avec l’air et évite ainsi l’oxydation (responsable du changement de couleur).

Nos meilleures recettes

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Tacos aux scampis et guacamole

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Tacos farcis au bœuf et guacamole

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Crevettes au guacamole

  • Prêt en
  • Abordable
  • Facile

Burgers de crabe et guacamole

Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez-nous une photo du résultat en image sur notre groupe “Je cuisine avec Femmes d’Aujoud’hui”Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes