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3 astuces pour cuisiner à la bière

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3 astuces pour cuisiner à la bière Article

Nos astuces et nos meilleures recettes pour cuisiner avec de la bière.

Cuisiner avec de la bière: les astuces

  1. Sachant que la saveur de la bière ne doit pas dominer la préparation, ajoutez-la avec parcimonie et goûtez au fur et à mesure
  2. Plus on maintient une sauce à base de bière à ébullition, plus elle devient amère. Optez donc pour une cuisson douce.
  3. Pour contrer une amertume trop prononcée, ajoutez à la préparation un peu de sucre ou des fruits séchés (raisins ou dattes) ou encore des légumes aux saveurs douces comme le poivron jaune ou orange, le potiron ou la carotte.

8 recettes avec de la bière

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Anneaux de calamars en beignets

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Velouté de poisson

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Rôti de porc mariné

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Carbonnades à la bière et aux haricots rouges

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Brioche farcie, caramel de bière

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Cake au chocolat à la Guinness

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Tourte au poulet et champignons

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