Nos derniers articles

5 recettes de pain de viande

Un classique dans nos cuisines

  • Partagez ceci avec vos amis:
5 recettes de pain de viande Article

Le pain de viande et ses quelques légumes est un classique dans nos cuisines. A la base la recette du pain de viande est un mélange de haché, de la mie de pain trempée dans du lait, des oignons, un oeuf et quelques épices. Améliorez cette recette classique et cuisinez nos 5 recettes de pain de viande.

Pain de viande, un classique

Facile et rapide à faire, le pain de viande est un classique dans nos cuisines. Mélangez la viande hachée, la mie de pain trempée dans du lait, un oignon coupé en dés, un oeuf et quelques épices. Enfournez le tout et le pain de viande sera prêt après une heure.

Pain de viande, temps de cuisson et température

  • Temps de cuisson du pain de viande : 1h au four
  • Température de cuisson du pain de viande : 200°

Astuce : Ne préchauffez pas le four et descendez la température à 150° après une demi-heure de cuisson afin de ne pas trop brûler la croûte du pain de viande et que l’intérieur soit bien cuit.

Pain de viande, les recettes

  • Prêt en
  • Abordable
  • Facile

Pain de viande

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Moyen

Pain de viande (recette de base)

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Moyen

Pain de veau aux câpres

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Pain de viande aux poivrons

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!