Nos derniers articles

Comment réussir une quiche parfaitement cuite?

Inratable!

Comment réussir une quiche parfaitement cuite? Article

La quiche est un plat traditionnel français, une tarte savoureuse avec toutes sortes de légumes, du fromage, des lardons, des œufs et de la crème. Délicieux, mais si elle n'est pas assez cuite, elle ne goûtera pas, la quiche.

3 astuces pour une quiche bien cuite

  • Pour éviter d’avoir la pâte humide, vous pouvez pré-cuire la pâte. Faites le surtout si vous y rajoutez des aliments humides comme des tomates.
  • Elle semble cuire trop vite au-dessus  alors que l’intérieur doit encore rester au four? Recouvrez-la d’un film aluminium.
  • La quiche est vraiment prête quand la garniture est solidifiée. Laissez la quiche reposer pendant 10 minutes, parsemez de poivre steak et servez-la tiède.

Ceci devrait aussi vous intéresser

11 recettes de quiches

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine