Roulé au Boursin et à la roquette
Préparation
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1
Faites cuire les pommes de terre épluchées, 20 mn, à l'eau bouillante salée. Egouttez et écrasez en purée.
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2
Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs. Incorporez la purée, sel et poivre, roulez en boule et réservez 30 mn au frigo.
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3
Ciselez la roquette. Mélangez-la avec le fromage à l'ail et aux fines herbes, sel et poivre.
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4
Préchauffez le four à 200 °C. Remplissez aux 3/4 d'eau un plat rectangulaire à bords hauts.
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5
Recouvrez un plan de travail de papier cuisson. Abaissez-y la pâte en carré de ± 1 cm d'épaisseur. Recouvrez de préparation au fromage et roulez la pâte sur elle-même en vous aidant du papier cuisson.
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6
Ficelez les extrémités pour emballer le roulé, déposez-le dans le plat rempli d'eau et faites-le cuire 1 h 15 au four. Otez du four, laissez reposer 10 mn, déballez, coupez en tranches et servez.