Gratin de cabillaud, riz et brocoli
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Recette

Gratin de cabillaud, riz et brocoli

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Une recette simple et savoureuse!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Découpez le poisson en lanières de 2 cm, salez et poivrez. Découpez les brocolis en fleurons et faites-les cuire al dente, 3 min, dans de l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Égouttez le riz, versez le dans un bol, ajoutez les 2/3 du Boursin et mélangez.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, répartissez le riz, le brocoli et le poisson. Ajoutez le reste du Boursin, couvrez avec du papier aluminium et faites cuire, 25 min, à four chaud.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Découpez le poisson en lanières de 2 cm, salez et poivrez. Découpez les brocolis en fleurons et faites-les cuire al dente, 3 min, dans de l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Égouttez le riz, versez le dans un bol, ajoutez les 2/3 du Boursin et mélangez.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, répartissez le riz, le brocoli et le poisson. Ajoutez le reste du Boursin, couvrez avec du papier aluminium et faites cuire, 25 min, à four chaud.

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