Cabillaud au four au cidre
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Recette

Cabillaud au four au cidre

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Les gratins, le meilleur du gril

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en très petits dés. Faites-les cuire environ 10 mn dans de l'eau salée. Égouttez et laissez sécher un moment.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C.

  3. 3

    Rincez et séchez le thym. Effeuillez les branches. Répartissez les dés de pommes de terre dans un plat à four. Ajoutez les filets de cabillaud sur le lit de pommes de terre et saupoudrez-les de feuilles de thym. Versez le cidre. Salez et poivrez. Saupoudrez de chapelure.

  4. 4

    Enfournez 20 mn environ, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Servez immédiatement.

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Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en très petits dés. Faites-les cuire environ 10 mn dans de l'eau salée. Égouttez et laissez sécher un moment.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C.

  3. 3

    Rincez et séchez le thym. Effeuillez les branches. Répartissez les dés de pommes de terre dans un plat à four. Ajoutez les filets de cabillaud sur le lit de pommes de terre et saupoudrez-les de feuilles de thym. Versez le cidre. Salez et poivrez. Saupoudrez de chapelure.

  4. 4

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