Recette

Mousseline de patates douces au jambon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sucré salé!

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez.

  2. 2

    Epluchez et hachez l'oignon. Nettoyez les épinards à l'eau claire, égouttez-les et séchez-les. Faites-les fondre dans le beurre, avec l'oignon, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau. Hachez-en les 3/4 et réservez le reste.

  3. 3

    Coupez les blancs de poulet en aiguillettes et faites-les griller de tous côtés, dans l'huile.

  4. 4

    Faites tiédir le lait de coco. Ecrasez les pommes de terre en purée en y incorporant les épinards hachés bien essorés, le lait de coco, le sel et le poivre.

  5. 5

    Répartissez la purée sur les assiettes, décorez du reste des épinards, ajoutez le poulet et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mousseline de patates douces au jambon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine