Recette

Salade de radicchio, patate douce et lanières de dinde fumée

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Une salade originale, pour changer un peu.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les patates douces, découpez-les en 4. Épluchez et pressez l'ail. Dans un bol, mélangez l’ail, un filet d'huile d'olive et le piment, salez et poivrez. Répartissez les patates sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive pimentée, faites cuire, 20 min, à four chaud. Badigeonnez les noix de pécan d’huile d'olive, ajoutez-les dans le four, poursuivez la cuisson, 10 min.

  2. 2

    Retirez les feuilles du radicchio et déchirez-les. Récupérez les graines de la grenade, réservez le jus. Dans une poêle huilée, faites revenir les lardons, égouttez sur du papier absorbant. Déglacez la poêle avec le jus de grenade, ajoutez le vinaigre et le miel, portez à ébullition. Ôtez du feu et versez la sauce sur le radicchio.

  3. 3

    Mélangez un filet d'eau au yaourt, salez et poivrez. Déposez une bonne cuillerée de yaourt sur les assiettes et étalez-la. Répartissez le radicchio, les patates douces et les lardons. Ajoutez les graines de grenade, les oignons et les noix de pécan.

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Salade de radicchio, patate douce et lanières de dinde fumée

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