Saucisses au lard et patates douces
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Recette

Saucisses au lard et patates douces

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Le haché, surprises à l'infini!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Rincez le fenouil et coupez-le en quartiers. Épluchez les patates douces et faites-les cuire 10 mn dans de l'eau légèrement salée. Coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Huilez un plat à four. Enroulez chaque saucisse dans une tranche de lard et posez-la dans le plat. Ajoutez le fenouil et les patates douces entre les saucisses. Salez et poivrez. Arrosez d'un peu d'huile et ajoutez les branches de thym. Enfournez 20 mn.

  3. 3

    Servez avec du pain et du thym frais.

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Préparation
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    Préchauffez le four à 200 °C. Rincez le fenouil et coupez-le en quartiers. Épluchez les patates douces et faites-les cuire 10 mn dans de l'eau légèrement salée. Coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Huilez un plat à four. Enroulez chaque saucisse dans une tranche de lard et posez-la dans le plat. Ajoutez le fenouil et les patates douces entre les saucisses. Salez et poivrez. Arrosez d'un peu d'huile et ajoutez les branches de thym. Enfournez 20 mn.

  3. 3

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