Mini gratin de patates douces au crabe
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Recette

Mini gratin de patates douces au crabe

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Les gratins, le meilleur du gril

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez 1 petite gousse d'ail, coupez-la en deux et utilisez-la pour frotter les ramequins.

  2. 2

    Épluchez les patates douces et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Décortiquez les scampis, nettoyez-les et coupez-les en morceaux. Effilochez légèrement le crabe et mélangez-le avec les scampis, les dés de patates douces et les oignons émincés. Réservez une petite quantité pour la décoration.

  3. 3

    Fouettez la crème, la crème épaisse et le fromage râpé. Assaisonnez de curry en poudre, salez et poivrez.

  4. 4

    Remplissez les ramequins du mélange de légumes et ajoutez la crème. Garnissez d'une cuillère à café supplémentaire de crème épaisse et d'oignon émincé. Enfournez 35 mn.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez 1 petite gousse d'ail, coupez-la en deux et utilisez-la pour frotter les ramequins.

  2. 2

    Épluchez les patates douces et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Décortiquez les scampis, nettoyez-les et coupez-les en morceaux. Effilochez légèrement le crabe et mélangez-le avec les scampis, les dés de patates douces et les oignons émincés. Réservez une petite quantité pour la décoration.

  3. 3

    Fouettez la crème, la crème épaisse et le fromage râpé. Assaisonnez de curry en poudre, salez et poivrez.

  4. 4

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