Farci de mangue au crabe burger
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Recette

Farci de mangue au crabe burger

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Sucré salé!

Préparation
  1. 1

    Epluchez les mangues, coupezles en 2, dénoyautez-les et prélevez-en 4 grandes tranches.

  2. 2

    Faites caraméliser le sucre et le beurre dans 2 c à s d'eau, dans une poêle, et faites-y revenir les tranches de mangues, 1 mn de chaque côté. Otez du feu et laissez refroidir, dans la poêle.

  3. 3

    Hachez les crevettes au couteau. Egouttez le crabe. Mélangez les crevettes, le crabe, la coriandre, la sauce soja, l'oeuf, la chapelure,
    le jus de citron vert et du poivre.

  4. 4

    Confectionnez des boulettes de cette préparation puis aplatissezles, faites-les frire dans l'huile de pépins de raisin, dans une grande poêle et égouttez sur du papier absorbant.

  5. 5

    Egouttez les tranches des mangues, coupez-les chacune en 2 et confectionnez-en des «sandwiches» avec les galettes de crabe, en les maintenant à l'aide de piques en bois. Servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les mangues, coupezles en 2, dénoyautez-les et prélevez-en 4 grandes tranches.

  2. 2

    Faites caraméliser le sucre et le beurre dans 2 c à s d'eau, dans une poêle, et faites-y revenir les tranches de mangues, 1 mn de chaque côté. Otez du feu et laissez refroidir, dans la poêle.

  3. 3

    Hachez les crevettes au couteau. Egouttez le crabe. Mélangez les crevettes, le crabe, la coriandre, la sauce soja, l'oeuf, la chapelure,
    le jus de citron vert et du poivre.

  4. 4

    Confectionnez des boulettes de cette préparation puis aplatissezles, faites-les frire dans l'huile de pépins de raisin, dans une grande poêle et égouttez sur du papier absorbant.

  5. 5

    Egouttez les tranches des mangues, coupez-les chacune en 2 et confectionnez-en des «sandwiches» avec les galettes de crabe, en les maintenant à l'aide de piques en bois. Servez aussitôt.

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