Croques au crabe
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Croques au crabe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recettes pour les vacances

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez la courgette, tranchez-la finement et saupoudrez-la de sel.

  2. 2

    Egouttez la chair de crabe et émiettez-la. Tratinez les tranches de pain de pesto rouge et recouvrez de rondelles de courgette et de chair de crabe.

  3. 3

    Saupoudrez de fromage râpé et de thym, fermez les croques et faites-les dorer au gril. Coupez-les en deux triangles et servez avec des rondelles de concombre et de tomates, par exemple.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez la courgette, tranchez-la finement et saupoudrez-la de sel.

  2. 2

    Egouttez la chair de crabe et émiettez-la. Tratinez les tranches de pain de pesto rouge et recouvrez de rondelles de courgette et de chair de crabe.

  3. 3

    Saupoudrez de fromage râpé et de thym, fermez les croques et faites-les dorer au gril. Coupez-les en deux triangles et servez avec des rondelles de concombre et de tomates, par exemple.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!