Papadums garnis
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Recette

Papadums garnis

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Le papadum est une galette indienne frite à base de farine de haricots noirs. Dans la gastronomie indienne ou au Sri Lanka, elle peut être consommée en tant qu'apéritif ou en-cas.

Préparation
  1. 1

    Préparez les papadums selon les instructions de l'emballage (à la friteuse ou au micro-ondes).

  2. 2

    Épluchez l'échalote, découpez-la en rondelles. Mettez-les dans un petit bol, couvrez de vinaigre et laissez mariner, 30 min. Découpez les mangues en cubes. Rincez les radis, coupez-les en tranches fines, réservez les feuilles. Égouttez le crabe.

  3. 3

    Dans un bol, battez la crème, salez et poivrez. Découpez les sprats.

  4. 4

    Dans un bol, mélangez l'échalote, les mangues, les radis et le crabe. Garnissez joliment les assiettes de crème avec le dos d'une cuillère, répartissez la salade de crabe et les sprats. Terminez avec des morceaux de papadums, des œufs de lompe et des feuilles de radis.

Astuce
  1. 1

    Ne jetez pas les feuilles des radis. Leur saveur épicée est parfaite comme finition ou pour un délicieux pesto.

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Préparation
  1. 1

    Préparez les papadums selon les instructions de l'emballage (à la friteuse ou au micro-ondes).

  2. 2

    Épluchez l'échalote, découpez-la en rondelles. Mettez-les dans un petit bol, couvrez de vinaigre et laissez mariner, 30 min. Découpez les mangues en cubes. Rincez les radis, coupez-les en tranches fines, réservez les feuilles. Égouttez le crabe.

  3. 3

    Dans un bol, battez la crème, salez et poivrez. Découpez les sprats.

  4. 4

    Dans un bol, mélangez l'échalote, les mangues, les radis et le crabe. Garnissez joliment les assiettes de crème avec le dos d'une cuillère, répartissez la salade de crabe et les sprats. Terminez avec des morceaux de papadums, des œufs de lompe et des feuilles de radis.

Astuce
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    Ne jetez pas les feuilles des radis. Leur saveur épicée est parfaite comme finition ou pour un délicieux pesto.

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