Recette

Burger de crabe, crevettes et mangues

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un burger sucré-salé. Pas la peine d'ajouter de salade ici, le mix de viande et de fruit suffit!

Préparation
  1. 1

    Épluchez les mangues, coupez-les en 2, dénoyautez-les et prélevez-en 4 grandes tranches.

  2. 2

    Faites caraméliser le sucre et le beurre dans 2 c à s d'eau, dans une poêle, et faites-y revenir les tranches de mangues. Ôtez du feu et laissez refroidir, dans la poêle.

  3. 3

    Hachez les crevettes au couteau. Égouttez le crabe. Mélangez les crevettes, le crabe, la coriandre, la sauce soja, l'œuf, la chapelure.

  4. 4

    Confectionnez des boulettes à base de cette préparation puis aplatissez-les, faites-les frire dans l'huile de pépins de raisin, dans une grande poêle et égouttez sur du papier absorbant.

  5. 5

    Égouttez les tranches des mangues, coupez-les chacune en 2 et confectionnez-en des "sandwiches" avec les galettes de crabe, en les maintenant à l'aide de piques en bois. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Burger de crabe, crevettes et mangues

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine