Nems aux légumes
Préparation
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                        1 Faites tremper les champignons, 15 mn, dans de l'eau bouillante, égouttez et hachez les chapeaux. Recouvrez les vermicelles d'eau bouillante, laissez ramollir 5 mn, égouttez et coupez-les. 
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                        2 Epluchez la carotte et coupez-la en allumettes. Emincez les mange-tout et hachez la ciboule. 
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                        3 Faites chauffer l'huile dans un wok, faites-y revenir la carotte, 2 mn, ajoutez les mange-tout et la ciboule et faites sauter, 2 mn. 
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                        4 Ajoutez les champignons, les jets de soja, le bambou émincé, le gingembre et la coriandre. 
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                        5 Badigeonnez les bords des feuilles de pâte de blanc d'oeuf battu, répartissez-y la préparation puis roulez les nems. 
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                        6 Faites frire les nems dans l'huile, 2 mn. Epongez et servez, avec de la sauce soja. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                