Haricots, sauce aux cacahuètes
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Recette

Haricots, sauce aux cacahuètes

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Une recette typique de la cuisine indonésienne.

Préparation
  1. 1

    Pour la sauce, portez à ébullition tous les ingrédients avec 15 cl d'eau, en remuant. Laissez mijoter, 5 min, à feu doux. Ajoutez un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.

  2. 2

    Découpez les haricots en morceaux d'environ 5 cm. Dans de l'eau bouillante salée, faites blanchir les tranches de courgette, 1 min, le soja, 2 min, et les haricots jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Laissez égoutter.

  3. 3

    Répartissez les légumes sur une assiette. Ajoutez les demi-œufs, décorez de coriandre et servez avec la sauce encore chaude.

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Préparation
  1. 1

    Pour la sauce, portez à ébullition tous les ingrédients avec 15 cl d'eau, en remuant. Laissez mijoter, 5 min, à feu doux. Ajoutez un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.

  2. 2

    Découpez les haricots en morceaux d'environ 5 cm. Dans de l'eau bouillante salée, faites blanchir les tranches de courgette, 1 min, le soja, 2 min, et les haricots jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Laissez égoutter.

  3. 3

    Répartissez les légumes sur une assiette. Ajoutez les demi-œufs, décorez de coriandre et servez avec la sauce encore chaude.

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