Recette

Salade de courge et poire à l’airfryer

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Si vous n’avez pas d’airfryer, faites cuire les dés de courge au four traditionnel, 18 à 20 min à 200 °C.

Préparation
  1. 1

    Mélangez les dés de courge encore surgelés avec les lardons, le thym et 3 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire à l’airfryer, 15 min à 190 °C.

  2. 2

    Pour la vinaigrette, épluchez et émincez l’oignon rouge. Dans un bol, mélangez-le avec la moutarde, le miel, le vinaigre et 2 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez.

  3. 3

    Retirez le cœur de la poire et coupez-la en lamelles ou en dés.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez la roquette, la poire et les dés de courge tièdes. Émiettez la feta, arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de courge et poire à l’airfryer

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine