Cocotte végétarienne à la marocaine
Préparation
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1
Épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Coupez les carottes et les courgettes en dés, épluchez les patates douces et coupez-les aussi. Rincez et égouttez les pois chiches.
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2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez l’ail et l’oignon, faites revenir, 2 min. Ajoutez les courgettes, les patates douces et les carottes. Incorporez le concentré de tomates, laissez mijoter 5 min. Ajoutez les tomates en boîte, les épices et le cube de bouillon. Couvrez d’eau et laissez mijoter 20 min à feu doux. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
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3
Dans de l’eau bouillante, faites cuire les œufs 5 min, écalez-les et coupez-les en 2. Coupez les avocats en tranches.
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4
Servez dans des assiettes ¬creuses, ajoutez 1/2 avocat et 1/2 œuf par personne, parsemez de feta et décorez de persil ciselé.