Recette

Soupe de petits pois, échalote et roquette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Ecossez les petits pois, nettoyez la roquette et épluchez et hachez les échalotes.

  2. 2

    Dans une cocotte, faites fondre les échalotes dans le beurre, 5 mn. Mouillez avec le bouillon et le lait et portez à petite ébullition.

  3. 3

    Jetez-y les petits pois et la roquette et faites cuire, 5 mn, à petits frémissements. Salez légèrement, poivrez, mixez grossièrement et répartissez dans des bols.

  4. 4

    Lavez les radis et coupez-les en brunoise (tout petits dés). Décorez-en la soupe et servez, chaud ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de petits pois, échalote et roquette

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine