Recette

Soupe de roquette glacée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Artichauts, courgettes & C°

Préparation
  1. 1

    Rincez et essorez la roquette. Rincez, séchez et nettoyez les jeunes oignons. Emincez-les en fines rondelles. Pelez les gousses d’ail.

  2. 2

    Brossez l’orange sous un jet d’eau chaude. Séchez-la puis à l’aide d’un zesteur, prélevez-en le zeste en longs filaments. Recueillez-en le jus.

  3. 3

    A l’aide d’un blender ou d’un mix-soup, mixez finement la roquette avec l’ail, les jeunes oignons, le bouillon et le jus d’orange. Ajoutez-y le yaourt, la crème et mixez à nouveau.

  4. 4

    Salez, poivrez, mélangez et répartissez la préparation dans 4 bols.

  5. 5

    Garnissez de zeste d’orange et servez bien frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de roquette glacée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine