Recette

Galette au bleu et aux pleurotes

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Une quiche réconfortante pour l'automne et l'hiver.

Préparation
  1. 1

    Brossez les champignons, coupez-les en tranches. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ciselez les feuilles de sauge. Ajoutez-en la moitié aux champignons, salez et poivrez. Retirez du feu et réservez.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  3. 3

    Dans un bol, émiettez le fromage bleu et mélangez-le avec le mascarpone. Répartissez ce mélange sur la pâte en laissant 5 cm de bords libres.

  4. 4

    Ajoutez les champignons grillés. Repliez les bords de la pâte sur la garniture. Versez le miel sur les champignons. Badigeonnez les bords de la pâte avec le jaune d’œuf battu et enfournez, 30 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Décorez avec la sauge restante.

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Galette au bleu et aux pleurotes

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