Recette

Cordon bleu maison et haricots

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une idée de repas prête en 30 min.

Préparation
  1. 1

    Brossez les pommes de terre, faites-les cuire 20 min à l’eau bouillante salée. Égouttez-les. -Ciselez le persil, mélangez-le aux pommes de terre.

  2. 2

    Équeutez les haricots, faites-les blanchir 5 min à l’eau bouillante salée, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Épluchez et émincez les échalotes, faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez les haricots, déglacez avec un filet de vinaigre, mélangez, salez, poivrez.

  3. 3

    Salez et poivrez les escalopes, garnissez-les d’une tranche de jambon et d’une tranche de -mozzarella, fixez avec un cure-dents. Passez-les dans la farine, les œufs battus, puis le panko. Faites-les dorer à la poêle, des 2 côtés, dans un mélange beurre et huile.

  4. 4

    Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la crème épaisse, les oignons frits et la moutarde. Servez les pommes de terre, le cordon bleu et les haricots avec la sauce et quelques oignons frits supplémentaire. Décorez de persil ciselé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cordon bleu maison et haricots

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine