Tortellinis au fromage bleu
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Recette

Tortellinis au fromage bleu

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Une recette gourmande pour les amateurs de bleu!

Préparation
  1. 1

    Découpez les champignons en tranches. Épluchez et pressez l'ail. Dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez l'ail et la moitié de la ciboulette, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, égouttez-les. Répartissez les pâtes et les champignons dans les assiettes, émiettez le fromage et décorez avec le reste de la ciboulette, salez et poivrez et terminez par quelques gouttes d'huile d'olive.

Bonne idée
  1. 1

    Enoki, pleurotes, shiitake et cèpes (éventuellement séchés) sont super savoureux. Si vous en avez envie, vous pouvez ajouter une goutte d'huile de truffe en touche finale.

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Préparation
  1. 1

    Découpez les champignons en tranches. Épluchez et pressez l'ail. Dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez l'ail et la moitié de la ciboulette, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, égouttez-les. Répartissez les pâtes et les champignons dans les assiettes, émiettez le fromage et décorez avec le reste de la ciboulette, salez et poivrez et terminez par quelques gouttes d'huile d'olive.

Bonne idée
  1. 1

    Enoki, pleurotes, shiitake et cèpes (éventuellement séchés) sont super savoureux. Si vous en avez envie, vous pouvez ajouter une goutte d'huile de truffe en touche finale.

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