Recette

Salade d'herbes aux radis marinés et croûtons au pesto

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour twister votre salade, ajoutez des fleurs comestibles. Vous pouvez faire mariner les radis à l'avance et les conserver dans un bocal propre et hermétique, une semaine au frigo.

Préparation
  1. 1

    Rincez les radis, découpez-les en tranches. Versez l'eau, le vinaigre, le sucre et 1 pincée de sel dans un bocal hermétique, mélangez bien. Ajoutez les radis et laissez reposer, 30 min minimum (jusqu’à plusieurs heures).

  2. 2

    Pour les croûtons, découpez le pain en morceaux, faites-les griller dans une poêle avec le pesto et un peu d'huile d'olive.

  3. 3

    Coupez le cresson, ciselez les herbes et mélangez le tout avec la salade dans un grand bol.

  4. 4

    Ajoutez les radis et les croûtons, parsemez de graines de tournesol et de parmesan, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade d'herbes aux radis marinés et croûtons au pesto

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine