Recette

Salade d'herbes aux radis marinés et croûtons au pesto

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour twister votre salade, ajoutez des fleurs comestibles. Vous pouvez faire mariner les radis à l'avance et les conserver dans un bocal propre et hermétique, une semaine au frigo.

Préparation
  1. 1

    Rincez les radis, découpez-les en tranches. Versez l'eau, le vinaigre, le sucre et 1 pincée de sel dans un bocal hermétique, mélangez bien. Ajoutez les radis et laissez reposer, 30 min minimum (jusqu’à plusieurs heures).

  2. 2

    Pour les croûtons, découpez le pain en morceaux, faites-les griller dans une poêle avec le pesto et un peu d'huile d'olive.

  3. 3

    Coupez le cresson, ciselez les herbes et mélangez le tout avec la salade dans un grand bol.

  4. 4

    Ajoutez les radis et les croûtons, parsemez de graines de tournesol et de parmesan, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade d'herbes aux radis marinés et croûtons au pesto

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine