Recette

Salade de crudités aux radis marinés, saumon et sauce gorgonzola

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade gourmande saumon-gorgonzola pour l'été. Attention, cette recette nécessite 3h de repos. 

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce et poivrez. Réservez au frais.

  2. 2

    Coupez les radis en fines tranches. Portez le vinaigre à ébullition avec 18 cl d'eau, le miel et 1 c à c de sel. Versez dans un bol, ajoutez les radis, les graines de moutarde et le piment. Laissez mariner 3h minimum.

  3. 3

    Coupez les raisins et les artichauts en deux. Faites griller les amandes, à sec, dans une poêle antiadhésive. Faites revenir le saumon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.

  4. 4

    Répartissez les herbes sur un plat. Ajoutez les radis, les artichauts, les raisins et les dés de saumon. Salez et poivrez et ajoutez la sauce.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de crudités aux radis marinés, saumon et sauce gorgonzola

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine