Salade de crudités aux radis marinés, saumon et sauce gorgonzola
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Recette

Salade de crudités aux radis marinés, saumon et sauce gorgonzola

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade gourmande saumon-gorgonzola pour l'été. Attention, cette recette nécessite 3h de repos. 

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce et poivrez. Réservez au frais.

  2. 2

    Coupez les radis en fines tranches. Portez le vinaigre à ébullition avec 18 cl d'eau, le miel et 1 c à c de sel. Versez dans un bol, ajoutez les radis, les graines de moutarde et le piment. Laissez mariner 3h minimum.

  3. 3

    Coupez les raisins et les artichauts en deux. Faites griller les amandes, à sec, dans une poêle antiadhésive. Faites revenir le saumon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.

  4. 4

    Répartissez les herbes sur un plat. Ajoutez les radis, les artichauts, les raisins et les dés de saumon. Salez et poivrez et ajoutez la sauce.

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Préparation
  1. 1

    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce et poivrez. Réservez au frais.

  2. 2

    Coupez les radis en fines tranches. Portez le vinaigre à ébullition avec 18 cl d'eau, le miel et 1 c à c de sel. Versez dans un bol, ajoutez les radis, les graines de moutarde et le piment. Laissez mariner 3h minimum.

  3. 3

    Coupez les raisins et les artichauts en deux. Faites griller les amandes, à sec, dans une poêle antiadhésive. Faites revenir le saumon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.

  4. 4

    Répartissez les herbes sur un plat. Ajoutez les radis, les artichauts, les raisins et les dés de saumon. Salez et poivrez et ajoutez la sauce.

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