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Recette

Pâtes complètes, sauce au cresson et asperges vertes grillées

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Une recette végétarienne légère et vitaminée!

Préparation
  1. 1

    Faites tremper le cresson dans un fond d'eau chaude. Émiettez-y le bouillon et mélangez. Mixez le tout, puis ajoutez le mascarpone et la crème de soja. Salez et poivrez si besoin. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Conservez la sauce au chaud.

  2. 2

    Cuisez les pâtes complètes al dente dans de l'eau légèrement salée. Coupez la partie dure des asperges. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-les griller à la poêle pour qu'elles soient dorées mais encore croquantes.

  3. 3

    Dressez vos assiettes: servez d’abord les pâtes, puis la sauce (chaude) et enfin les asperges grillées. Ajoutez un peu de cresson pour la touche finale.

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Préparation
  1. 1

    Faites tremper le cresson dans un fond d'eau chaude. Émiettez-y le bouillon et mélangez. Mixez le tout, puis ajoutez le mascarpone et la crème de soja. Salez et poivrez si besoin. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse. Conservez la sauce au chaud.

  2. 2

    Cuisez les pâtes complètes al dente dans de l'eau légèrement salée. Coupez la partie dure des asperges. Badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-les griller à la poêle pour qu'elles soient dorées mais encore croquantes.

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