Recette

Salade d'orzo, halloumi grillé

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Connaissez-vous le Berloumi? C’est un halloumi belge, préparé dans une marinade différente chaque saison, la variété printanière a le goût du piment et de la menthe.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les, versez dans un saladier. Dans un bol, mélangez l'huile avec le vinaigre, salez et poivrez, mélangez avec les pâtes.

  2. 2

    Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Ciselez la menthe, réservez quelques feuilles pour la déco. Nettoyez le poivron, découpez-le en très fines lanières. Ajoutez le tout dans les pâtes.

  3. 3

    Rincez les radis, ôtez les feuilles et coupez-les en deux.

  4. 4

    Découpez le halloumi en lanières. Dans une poêle bien chaude, faites-les dorer avec les radis et les graines de potiron.

  5. 5

    Ajoutez dans la salade, salez et poivrez, mélangez bien. Décorez de feuilles de menthe.

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Salade d'orzo, halloumi grillé

Ingrédients pour

4 personnes
  • orzo300 g
  • huile d'olive4 c à s
  • vinaigre d'estragon2 c à s
  • jeunes oignons5
  • menthe½ bouquet
  • poivron rouge1
  • radis1 botte
  • halloumi200 g
  • graine de potiron4 c à s
  • sel et poivre

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