Salade d'orzo, halloumi grillé
Préparation
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1
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, passez-les sous l’eau froide et égouttez-les, versez dans un saladier. Dans un bol, mélangez l'huile avec le vinaigre, salez et poivrez, mélangez avec les pâtes.
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2
Nettoyez et émincez les jeunes oignons. Ciselez la menthe, réservez quelques feuilles pour la déco. Nettoyez le poivron, découpez-le en très fines lanières. Ajoutez le tout dans les pâtes.
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3
Rincez les radis, ôtez les feuilles et coupez-les en deux.
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4
Découpez le halloumi en lanières. Dans une poêle bien chaude, faites-les dorer avec les radis et les graines de potiron.
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5
Ajoutez dans la salade, salez et poivrez, mélangez bien. Décorez de feuilles de menthe.
Ingrédients pour
4 personnes- orzo300 g
- huile d'olive4 c à s
- vinaigre d'estragon2 c à s
- jeunes oignons5
- menthe½ bouquet
- poivron rouge1
- radis1 botte
- halloumi200 g
- graine de potiron4 c à s
- sel et poivre