Recette

Veau grillé, salade de petits pois et épinards

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade à base de viande de veau, prête en 15 minutes seulement!

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer une poêle à griller. Badigeonnez 4 tranches de veau de 2 c à s d'huile de tournesol. Salez, poivrez. Déposez la viande dans la poêle.

  2. 2

    Dans une passoire, rincez 300 g de petits pois surgelés sous l'eau très chaude. Égouttez-les. Mélangez-les avec 75 g de fanes de navets (ou de feuilles d'épinards) et 1 courgette en bâtonnets. Garnissez 4 assiettes.

  3. 3

    Coupez la viande en lamelles et disposez par-dessus les légumes. Décorez de feuilles de coriandre, d'origan frais et de ciboulette hachée.

  4. 4

    Mélangez 2 c à s d'huile de sésame avec 7,5 cl de sauce soja, 1 c à s de vinaigre de vin de riz, une pincée de sucre, 1/2 gousse d'ail écrasée et 1 c à c de flocons de piment. Accompagnez-en la salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Veau grillé, salade de petits pois et épinards

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine