Recette

Salade de couscous aux pois chiches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salade aux airs de vacances

Préparation
  1. 1

    Préparez le dressing. Hachez grossièrement les noisettes. Mélangez avec l'huile d'olive, le miel et la coriandre. Salez et poivrez.

  2. 2

    Faites cuire le couscous selon les instructions mentionnées sur l'emballage.

  3. 3

    Rincez et faites égoutter les pois chiches. Faites de même avec les épinards. Épluchez les carottes et découpez-les en fines lanières à l'aide de l'éplucheur. Découpez les dattes en morceaux. Hachez finement les herbes aromatiques. Épluchez et émincez l'échalote.

  4. 4

    Incorporez tous les fruits, légumes et herbes au couscous. Ajoutez le jus de citron.

  5. 5

    Servez la salade de couscous avec le dressing à la noisette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine