Recette

Salade de pâtes grecques aux légumes et à la feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade de pâtes idéale pour l'été, facile et surtout rapide, puisqu'elle est prête en 15 minutes seulement.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire l'orzo selon les instructions de l’emballage. Rincez à l'eau froide et égouttez.

  2. 2

    Découpez les tomates cerises en deux, les poivrons en dés, l'oignon rouge en rondelles. Mélangez. Ajoutez la feta émiettée, 100 g d’olives Kalamata dénoyautées coupées en deux, une poignée de persil haché, l’huile d’olive et le jus de citron.

  3. 3

    Ajoutez les pâtes, salez et poivrez. Mélangez le tout et parsemez du reste des olives et de flocons de piment.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine