Recette

Soupe aux pois à la menthe et à la crème

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les petits pois et la menthe sont une combinaison gagnante car cette dernière apporte une saveur très fraîche. Pour davantage d'originalité, vous pouvez également remplacer la crème par de la feta émiettée.

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'oignon. Rincez et nettoyez la laitue et le poireau puis émincez-les. Faites revenir le tout dans le beurre, dans une casserole.

  2. 2

    Déglacez avec le bouillon et ajoutez les petits pois. Laissez mijoter, 20 min.

  3. 3

    Mixez la soupe et hachez la menthe.

  4. 4

    Répartissez la soupe dans des assiettes creuses avec un peu de crème et parsemez de menthe. Terminez avec un tour de moulin de poivre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe aux pois à la menthe et à la crème

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine