Soupe de fraises à la crème et à la menthe
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Recette

Soupe de fraises à la crème et à la menthe

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La soupe à la fraise, celle que les enfants vous réclameront! 

Préparation
  1. 1

    Lavez rapidement les fraises sous un jet d'eau froide, égouttez-les et équeutez-les. Lavez et essorez la menthe, effeuillez-la et ciselez-la assez finement.

  2. 2

    Montez la crème fraîche en chantilly molle avec le sucre impalpable, couvrez-la et réservez-la au frigo.

  3. 3

    Mixez longuement les fraises avec le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne et 1 c à c de menthe ciselée. Réservez cette soupe, 30 mn, au frigo, puis Répartissez-la dans de larges bols ou dans des assiettes creuses.

  4. 4

    A l'aide du dos d'une grande cuiller, versez de la chantilly sur chaque assiette, de façon à en recouvrir la soupe d'une couche uniforme, parsemez du reste de la menthe et servez très frais.

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Préparation
  1. 1

    Lavez rapidement les fraises sous un jet d'eau froide, égouttez-les et équeutez-les. Lavez et essorez la menthe, effeuillez-la et ciselez-la assez finement.

  2. 2

    Montez la crème fraîche en chantilly molle avec le sucre impalpable, couvrez-la et réservez-la au frigo.

  3. 3

    Mixez longuement les fraises avec le jus de citron vert, le sirop de sucre de canne et 1 c à c de menthe ciselée. Réservez cette soupe, 30 mn, au frigo, puis Répartissez-la dans de larges bols ou dans des assiettes creuses.

  4. 4

    A l'aide du dos d'une grande cuiller, versez de la chantilly sur chaque assiette, de façon à en recouvrir la soupe d'une couche uniforme, parsemez du reste de la menthe et servez très frais.

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