Recette

Soupe de potiron au curcuma et à la pomme

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une soupe parfaite pour l'automne.

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l'oignon. Épluchez le potiron, coupez-le en deux, épépinez-le et coupez la chair en cubes. Pelez 2 pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.

  2. 2

    Dans une casserole, faites revenir l'oignon, les pommes et le potiron dans un peu d'huile d'olive. Déglacez avec le bouillon, laissez mijoter 10 min à feu doux et mixez jusqu'à consistance lisse, assaisonnez de curcuma, salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez la dernière pomme en fines lamelles, avec la peau. Répartissez la soupe dans des bols, décorez de lamelles de pommes.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de potiron au curcuma et à la pomme

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine