Recette

Soupe froide de tomates

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Rien de tel qu'une soupe froide pour se rafraîchir lors d'une chaude journée!

Préparation
  1. 1

    Hachez grossièrement les tomates. Dans un robot, mixez-les avec 40 cl d'eau, 10 cl d'huile d'olive, le vinaigre, le ketchup et un peu de tabasco jusqu’à obtenir une consistance lisse.

  2. 2

    Tamisez la soupe, salez et poivrez. Réservez au frigo.

  3. 3

    Répartissez la soupe dans des bols profonds. Versez un filet d'huile d'olive, parsemez de basilic haché et de parmesan.

Conseil
  1. 1

    Si vous avez des véganes à table, présentez simplement le parmesan dans un bol à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe froide de tomates

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine