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Recette

Gazpacho minute

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Le potage de l'été se prépare sans cuisson.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez et découpez grossièrement l'échalote, l'ail, le poivron rouge et le céleri. Epluchez le concombre, découpez en gros morceaux et mélangez avec le reste des légumes.

  2. 2

    Ajoutez la boîte de dés de tomates, l'huile d'olive et le jus de citron. Mixez jusqu'à obtenir une préparation lisse.

  3. 3

    Incorporez 1/2 à 1 boîte d'eau pour obtenir la consistance souhaitée. Assaisonnez avec sel, poivre et tabasco. Réservez au moins 2 h au frigo.

  4. 4

    Au moment de servir, décorez avec des rondelles d'oignon et des petits cubes de poivron jaune.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez et découpez grossièrement l'échalote, l'ail, le poivron rouge et le céleri. Epluchez le concombre, découpez en gros morceaux et mélangez avec le reste des légumes.

  2. 2

    Ajoutez la boîte de dés de tomates, l'huile d'olive et le jus de citron. Mixez jusqu'à obtenir une préparation lisse.

  3. 3

    Incorporez 1/2 à 1 boîte d'eau pour obtenir la consistance souhaitée. Assaisonnez avec sel, poivre et tabasco. Réservez au moins 2 h au frigo.

  4. 4

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