Filet de porc au lard, figue et camembert
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Recette

Filet de porc au lard, figue et camembert

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  • Difficulté:

Une recette parfaite pour un barbecue cet été.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre lavées, avec leur peau, coupez-les en deux.

  2. 2

    Faites griller la viande sur chaque face, badigeonnez-la avec le sirop de Liège, recouvrez-la d’une tranche de lard. Découpez les figues et le camembert en tranches, ajoutez-les par-dessus. Poursuivez la cuisson, 3 min.

  3. 3

    Saupoudrez d'herbes de Provence. Parsemez les pommes de terre d’ail et de romarin, faites-les griller quelques minutes au barbecue. Servez-les avec la viande.

Conseil
  1. 1

    Le porc peut être saisi comme une viande rouge pour rester très juteux. Ne mettez le fromage qu’au dernier moment pour éviter qu’il ne fonde dans le feu.

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Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre lavées, avec leur peau, coupez-les en deux.

  2. 2

    Faites griller la viande sur chaque face, badigeonnez-la avec le sirop de Liège, recouvrez-la d’une tranche de lard. Découpez les figues et le camembert en tranches, ajoutez-les par-dessus. Poursuivez la cuisson, 3 min.

  3. 3

    Saupoudrez d'herbes de Provence. Parsemez les pommes de terre d’ail et de romarin, faites-les griller quelques minutes au barbecue. Servez-les avec la viande.

Conseil
  1. 1

    Le porc peut être saisi comme une viande rouge pour rester très juteux. Ne mettez le fromage qu’au dernier moment pour éviter qu’il ne fonde dans le feu.

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