Recette

Salade de pommes de terre tiède

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette prête en 30 minutes! Cette salade de pommes de terre est agréable servie tiède mais sera également délicieuse froide le lendemain.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre, ± 18 min. Découpez les radis en fines tranches. Rincez soigneusement les chicons et découpez-les finement.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, le miel et l'huile. Ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec les radis, les chicons et la vinaigrette. Ajoutez le cresson et servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pommes de terre tiède

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine