Salade tiède au poulet
Préparation
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1
Pour la sauce, écrasez les anchois à la fourchette. Epluchez et pressez l'ail. Dans un bol, mélangez le yaourt avec la crème, ajoutez-y l'ail et les anchois, puis le zeste et le jus de citron, poivrez et réservez au frigo.
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2
Coupez les pommes de terre en deux, faites-les cuire al dente, dans de l'eau bouillante salée. Rincez le chou, ôtez les grosses nervures. Ajoutez-le aux pommes de terre pour les dernières minutes, égouttez-le bien.
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3
Rincez les pommes et le céleri-rave, coupez-les en cubes. Faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Ajoutez les pommes de terre et le chou, faites sauter brièvement.
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4
Coupez le poulet en lanières, assaisonnez-les avec les épices, salez et poivrez, faites-les griller à la poêle.
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5
Versez les pommes de terre, le chou, le céleri-rave et les pommes dans un saladier, ajoutez le poulet et les noix, servez la sauce séparément.
Ingrédients pour
4 personnes- pommes de terre (de petite taille)500 g
- chou frisé100 g
- pommes2
- céleri-rave (petit calibre)1
- huile d'olive
- poulet4 filets
- épices à poulet
- noix hachées50 g
La sauce
- anchois4 filets
- ail1 gousse
- yaourt à la grecque4 c à s
- crème fraîche épaisse4 c à s
- citron bio (jus + zeste)½
- sel et poivre